Про воспитательные меры

Сергей Шевандин
Мать раз разбирает кладовку сынка.               
И порно журнал в ней средь книжек находит.               
Садо-мазохизм в нём! Как дали пинка!               
Та в шоке полнейшем с кладовки выходит.

Нормальная, вроде, считалась семья!
И тут, как гром с неба! Сынок извращенец!
И так уж в округе в достатке хамья!
Чтоб вытереть слёзы взяла полотенец!

Не знает, что делать! А время идёт!
Какое решенье принять, не находит!
Ждать мужа решает, когда тот придёт!
Из комнаты в комнату взад, перёд  ходит!

Приходит с работы муж поздно домой.
Увидев супругу, закашлял натужно.
Суёт та журнал. Посмотри! Боже мой!
За это сыночка наказывать нужно!

Я в ужасе прямо! Какой он подлец!
Что делать нам дальше! Давай всё обсудим!
Да, я и не знаю! Бормочет отец!
Но шлёпать по жопе, мы всё же не будем!