Судья

Лидия Кулиш
Топором тупым головы рубите.
Что же вы люди без суда судите?
Что же вы в жизни ошибок не делали?
В одиночку трусы,
А толпой смелые...
За чужими спинами говоря гадости -
Вы заявляете о своей слабости.
Языки поганые души обесчестили...
Вы снаружи ангелы, а в душе бестии.
Я прошу отчаянно:
"Зубами не лязгайте,
Не топчите белое
Сапогами грязными!"
Ведь у вас наверное жизнь есть своя,
А на остальное другой есть судья!