Душа моя вся раздета

Людмила Семичева-Рехлицкая
-Зачем тебе надо это?
Опять ничего не скажу.
Такая сейчас Планета,
С собой сама я дружу.

-Зачем тебе надо это?
-А кто его разберёт!
В полночь, иногда на рассвете
Строка к строке идёт.

-Зачем тебе надо это?
Опять ничего не скажу.
Душа моя вся раздета,
Опять у окошка пишу.