Потерянная

Елена Славская
Тоска - не тоска, печаль - не печаль.
Что то в больном сознание засело,
Исподтишка играет на нервах.
Меня этой дряни совершенно не жаль.

Мысли собрать я бы очень хотела,
Бегут по углам, как крысы по норам.
А я не могу дать серьёзно отпора
Той слабости, что жрёт душу и тело.

Потерялась. Вокруг чужие желанья,
Чужая дорога ведёт к чужой двери,
Чужие проблемы, успехи и цели.
А где среди этого хлама есть Я?

В оцепенении в свою душу смотрю.
Какого же хрена я здесь натворила?!
Когда средь чужого себя задушила?
А теперь удивляюсь, что понять не могу

Ни себя, ни того, что вокруг происходит.
Зачем это всё и к чему приведёт?
Осточертело. Бросит бы всё.