жизни причал

Людмила Семичева-Рехлицкая
Тихая гавань, тихо кругом,
Мой не посаженный сад за окном.
Мой не растраченный жизни запал,
Карточный домик сегодня упал.

Тихая гавань - жизни причал -
Но почему ты меня там не ждал.
Я возвращаюсь к тебе в сотый раз,
Но получаю отказ и отказ.