Твои руки, как белые крылья

Юрий Прочук
Твои  глаза, словно  синие блюдца,
В мои,  с  настойчивой  силой  глядятся,
Не знаю, плакать  мне или смеяться,
Или прочь бежать, чтоб  не обманутся!

Твои  руки, как белые крылья,
Мне сковали и плечи, и руки,
Ты возьми  меня на поруки,
Не смотри, что как будто застыл я!

И не бойся меня ты поранить,
Или просто попасть  мне в немилость,
Тебе даже во сне и  не снилось,
Сколько слышал я фальши и брани!

Вижу я, как горят  твои щёки,
Вижу я, как глаза искрятся,
Знаю,я что и не стоит боятся,
Ожидая  дурной подоплёки!

И поэтому,  не стесняйся,
Провести со мной этот вечер,
Даже если  заняться  нечем,
Я прошу, все равно, останься!
2014г.