Подари мне закат

Миша Комлев
Подари мне закат и бездонное, чистое небо,
Покажи мне рассвет и давай вместе встретим зарю,
И пусть осень кружит, и не важно, где я был, где я не был,
Я закрою глаза и так тихо тебе напою:

          Я люблю, я живу, я мечтаю,
          Я с тобой, ты со мной, вместе мы,
          Я люблю, я бегу, я сгораю,
          От любви, от любви, от любви.

А давай полетим и увидим своими глазами,
Этот мир, эту жизнь и нелепо красивый закат,
И в полете любви, мы заденем друг друга руками,
Боже, как же прекрасен ночной звездопад.

          Я люблю, я бегу, я мечтаю,
          Я с тобой, ты со мной, вместе мы,
          Я люблю, я бегу, я сгораю,
          От любви, от любви, от любви.

МК
2004

Этот удивительный кадр я сделал на Бали. Там самые красивые закаты в мире!!!

Как-то в Амстердаме я записал видео на это стихотворение. Голос немного дрожал и в некоторых местах срывался.... Не судите строго, а просто смотрите, если есть желание:
http://www.youtube.com/watch?v=JX9rl8dM1Uk&feature=youtu.be
Всем мира и добра!