А что осталось

Людмила Семичева-Рехлицкая
А что осталось - ничего не осталось,
Были мы влюблены, а любовь потерялась.
Были мы рождены и для счастья встречались,
Но пришли холода, мы в беде потерялись.

За тобой я гналась, наступая на пятки.
Только ты уходил от меня без оглядки.
Замерзала в жару,с тобой лёжа в постели.
От морозов твоих и мозги коченели.

Словно в жизни с тобой мы играем в прятки,
Теперь я ухожу от тебя без оглядки.
Но пора наводить над с тобою порядки,
Скоро жизни венец, а у нас неполадки.

А что осталось - ничего не осталось,
Были мы влюблены, а любовь потерялась.
Были мы рождены и для счастья встречались,
Но пришли холода, мы в беде потерялись.