Мы с тобою в плену дождей... бредовое

Виктор Гасюль
Мы с тобою в плену дождей.
В каплях тихих осенних покой.
Влились душами в клин журавлей
И летим за любовью другой.

Между нами сто звёздных систем
Из мерцающих рос на полях.
Но  не чувствуя душами стен
Мы проходим сквозь тень в зеркалах...

Отразившись вскользь капель дождя
В серый сумрак на лист золотой
Упаду светлой капелькой я
Рядом с чистой,блестящей Тобой