УШЛА

Людмила Семичева-Рехлицкая
Пожалейте, пожалуйста,
Грязь не лейте, пожалуйста,
Кровь не пейте, пожалуйста.
Я сегодня ушла.

На пути нам не встретиться,
Шарик всё таки вертится.
А любовь, как по кругу,
По жизни пошла.

В этой жизни мы разные,
Встречи очень опасные,
А разлуки ужасные.
Ты прости, я сегодня ушла.