ИЩУ ЖЕНУ!

Александр Можаев3
Чёрт возьми!На ком бы мне жениться!
Где найти хорошее пособие?
Эта вот глупа - она ослица,
А вот эта - лошади подобие!

Эта - волокет тебя в кровать,
Не успев сначала поздороваться.
Эта - лезет сразу "понимать".
В-общем,тоже,дама,по пословице.

Рыжая - жадна уже сейчас,
Но к такой я вовсе не стремился.
А толстушка - говорит о нас,
Будто бы на что-то я решился!

У "тихони" тоже интерес,
Только черезчур она домашняя.
А у этой - все слова,как лес,
Может, потому она и важная?

В этой - краски ровно килограмм,
Потому и жалко улыбается.
Вроде бы и много разных дам,
Но жены ни где не наблюдается!..

       Апрель 1984 год.