Друзья

Гений 3
Когда полон дом друзей,
И на лице улыбка,
Жить веселей,
Глаза от радости блестят,
Разойдутся кто куда,
Разъедемся по домам,
Может сведёт нас судьба,
Пошутим.попьём акдам,
После долгих разлук,
Встретимся опять,
Придёт друг,
Былое будем вспоминать,
Лучший друг,
С ним говоришь обо всём,
Всё по -другому вокруг,
Дружбой окутан дом,
А если предадут друзья,
За деньги или из за корысти,
Простить и вернуть их нельзя,
Спутанные в голове мысли,
Без хороших друзей,
Скучно на свете жить,
И жизнь интересней,
Красками новыми полна жизнь.
6.11.14.

Акдам-вино.