Любовь-хрусталь

Виктор Маглеванов
Звучало танго о любви,
И,как тогда,горели свечи.
Меня,любимая,прости-
Танцуем мы в последний вечер.
С тобой расстанемся мы вновь,
На этот раз уже серьёзно.
Ведь нашу первую любовь
Спасти решили слишком поздно.

      ПРИПЕВ: Горели свечи.
              Горели свечи до утра.
              И звуки танго,
              И звуки танго всё звучали!
              А наши грустные глаза
              Любовь ушедшую искали.

Играла музыка для нас:
Ты,как берёзка,вся дрожала.
Слезинки капали из глаз,
И ты не все слова сказала.
Затихнет танго о любви,
Мы не забудем,как любили.
Я так хочу,чтоб в эти дни
Любовь-хрусталь мы не разбили!