Зайка

Наталия Горина
Белый зайка на опушке
Чистил,чистил свои ушки.
Солнышко пригрело...жарко...
Стал наш Зайка загорелый.

Странное дело
Зайка стал вдруг серый.
Серый,пушистый
Очень симпатичный.

Только солнышко зашло,
Мама позвала домой.
Искупался Зайка наш
Вновь стал белым,как всегда.

Странное дело
Зайка стал вновь белым
Белым пушистым
Очень симпатичным.