Взгляд

Сергей Соловьёв 5
Истомно взгляд, смотрящий в никуда,
Таинственен и в то же время безупречен.
Она всё ищет тёплые глаза,
Которые согреют душу встречей,

Которые зажгут в душе огонь,
И тело бросит в дрожь нежданно.
Она всё ищет тёплые глаза,
Но как найти она не знала.