Мне везет на хороших людей

Наталья Грунина 2
Мне везет на хороших людей,
Их на свете больше, чем плохих.
Знала я благородных бомжей,
Знала - к горю чужому глухих.

Добрых, светлых все-таки больше,
Мир утонет без них во зле.
С ними слышим и чувствуем тоньше
Радость жизни на грешной Земле.

Если честно в себе разобраться,
Мы поймем, воплотились зачем?
Зло в СЕБЕ истребить постараться,
Стать добрее... Так просто совсем!