Мин Здрав - одной рукой даю гроши

Прибыткова Любовь
Наступили Архонту на хвост
И он тут показал свой оскал
Снова нормы урезал прохвост
Нам МинЗдрав тут Лицо показал

Для "народа" работаем МЫ!
Лечим так чтобы всё отобрать
И Кто слепо доверился Им
Препаратами их обдирать

Инвалидами сделать народ не проблема
На свалку за грань...
Ох как жадность наживы сильна
Потакает во всём и везде
И смеётся над всем Мудрость:Глянь...

Как Светло Знаешь ЖИТЬ налегке!
Обнажая Своей Души Суть
И Светить даже в трудные где
Дни разводят усталости муть...

Мин Здрав: одной рукой гроши даю
Другой по полной отбираю...
Больницы в Центрах создаю
В районах просто закрываю...

Зачем Народу Благодать который его кормит
Решил что крылья здесь ломать((( - знай! бумеранг обломит

Отдам на Суд Небес опять Ты заступись Владыка Мать!
За всех кто нежалел себя и жил работаю на Совесть
Ведь Им пора за всё Воздать и дописать лишь Счастья Повесть