Тяжело без любви...

Вячеслав Коломытов
Город озябший сонливо маячит
в лужах, где царствует дождь...
В них ожиданья и грусти не спрячешь
и счастья в них не найдёшь...

Лишь пустота залитЫх тротуаров,
улиц промокших размах...
Ветер осенний тревожит устало
лета прошедшего прах...

Поздняя осень, как грустная сказка -
предвестье белых глубин...
В городе сырость - серая, вязкая...
И тяжело без любви...