Как хорошо не ждать отказа и признанья...

Арина Меркулова
Как хорошо не ждать
Отказа и признанья,
Проулками блуждать
По городу из камня,

Смотреть в глаза домов,
Что выдержали столько,
И ты как будто смог
Прожить благопристойно,

Выхватывать дудук,
Но не рукой, а слухом,
И слышать чей-то стук
В нутро, где часто глухо,

И знать, что хватит сил
Забыть все злые даты,
Но помнить, что любил...
Кого-то и когда-то.

Ереван, Москва
ноябрь 2014