от плюса минус

Данил Кунцевич
У меня большая проблема,
Я всех бешу и раздражаю.
Люди смотрет на меня,
Но я без слов их понимаю.

У меня проблема - хуже нет,
Ведь, что ни так - страдаю.
И, пусть ласкаю погодя,
Но, ведь до этого ломаю.
(7.11.14)