Сия чаша не минет...

Татьяна Игнатова 5
В Гефсиманском полночном саду
Раздаются безумные крики.
То Спасителя Мира ведут,
И мерцают смертельные блики.

Ученик размахнулся мечом,
Отсекая рабу Малху ухо.
Приставляя то ухо потом,
Иисус показал крепость Духа:

 - От Отца сия чаша, не минет.
Взявший меч от меча и погибнет!