оберегая тишину старейшин...

Жанна Безкорсая
….день снова не нацелен на хвалу
опять мой стол и писчая бумага
и что-то строкам я сказать велю
но сокрушаюсь -
принесут  ли благо
как сокрушают сердце времена
как чувствую что всё несправедливо
и зная, что строка моя вольна
мне не хватает для глагола силы

ноябрь…опять погода непрочна
пора пера ползёт как в дождь телега
отправить бы строку мою в луга
ей не по силам средь политик бегать
как много странных выросло людей
нельзя мне к ним
от имени умерших
пусть строки прошумят вроде ветвей
 оберегая тишину старейшин….