Лирический вопрос

Елена Полякова 7
    Лирический вопрос

Что же было между нами?
Сумасшествие? Любовь?
Но с души сорвался камень
И легко взыграла кровь,
И весенние мотивы
В жизнь осеннюю вплелись…
Может, это было диво!?
«Нет», сказал ты, «Это –  жизнь!»