о дурах..

Нелли Бикс
 
Один к тебе приходит с тортом,
И сам он словно этот торт.
грешит карьерой он и спортом.
А твой же грех один- аборт.

А этот липким паразитом
спешит свой нанести визит,
Но только так- чтоб шито-крыто,
Командировочный транзит,-
Стучит рогами и копытом.

А нынче ты гуляешь с франтом
И франта нужно прописать,
Негоже франту в квартирантах,
Кредиты нужно отдавать
Он кушать любит в ресторантах.

А ты любви большой и чистой
На склоне жизни захотела.
Ведь ты такая ж аферистка-
Просроченным торгуешь телом.