Я любовница

Любовь Рыбина
      
Я всю ноченьку не сплю,
О тебе лишь думаю,
Во сне хочется забыться,
С тобой рядом очутиться,
К телу твоему прильнуть
И счастливою уснуть.

  Припев:
Я любовница,
Греховодница.
Во грехе живу с тобой
Ненаглядный, милый мой.

Знаю, сохнешь не на шутку,
На жену свою ворчишь.
А  находишь лишь минутку,
Так ко мне скорей бежишь.
Шепчешь нежные слова,
От них кругом голова.

  Припев:
Я любовница,
Греховодница .
Во грехе живу с тобой
Ненаглядный, милый мой.

Мне бы надо тебя бросить,
Разлюбить, да позабыть.
И найти себе другого
Молодого, холостого,
Но люблю я лишь тебя,
Видно ты судьба моя.

  Припев:
Я любовница,
Греховодница.
Во грехе живу с тобой
Ненаглядный, милый мой.

Разве можно так любить
И про гордость позабыть.
Я  живу на сердце с болью,
Боль делю с твоей женою.
Тебе надобно решиться
И с одной из нас проститься.

  Припев:
Я любовница,
Греховодница.
Во грехе живу с тобой
Ненаглядный, милый мой.