Поздравлялка 1

Рыжкова Светлана Николаевна
Затянулась вся рутиной
нашей жизни благодать.
Да! Была, как Буратино,
Ты когда-то молода!
Был так скромен и невинен,
Той девчонки юный взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Надцать лет тому назад.
И казалось - счастье рядом,
Только руку протяни...
Но осенним листопадом
Прошуршали жизни дни.
Зрелость - это тоже радость,
Люди не дадут соврать.
Ярко детство улыбалось
Надцать лет тому назад.
Дорогая,будь ты юной!
Бабкой стать не торопись!
Будь задорной, даже шумной,
Драться хочешь, так дерись!
Сердцу не давай покоя,
смейся  бедам невпопад,
А мы старость отодвинем,
Скажем, лет на двадцать пять.
Затянулась бытовухой
Нашей жизни благодать,
Но еще ты не старуха,
Тебе нынче сорок пять...(пятьдесят и т.д)