Три слова

Василий Андриади
"Я люблю тебя" - эти три слова,
Я хочу чтоб всегда говорил.
Для меня их звучание как соло
Соловья, или Родины гимн.

Ты скажи мне всего лишь три слова,
Только с чувством с сияньем в глазах.
Я хочу чтоб звучали и снова
Ощутить - как летать в небесах.

Ты скажи и я век буду помнить
И семейное счастье хранить,
И моменты.., и те что не скромны.
Будет все и пусть Бог нам простит.