Экспромт на правах вечернего бреда

Карелин Олег
ЭКСПРОМТ НА ПРАВАХ ВЕЧЕРНЕГО БРЕДА.
( http://m.vk.com/wall-35540891_163310?post_add#post_add)

- Расскажи мне о себе?
- Я дура.
- Полная?
- Нет, я худощавая.
- Дура... Я про это... Полная дура?
- Да нет, наверное...
- Сомневаешься - значит, не всё
потеряно. В чём ты дура, на твой взгляд?
- Ну-у-у... Я, когда отгадываем с другом
кроссворды, всегда всё наперед знаю,
это его раздражает, он комплексует и
бежит выпить. А потом начинает
"разоряться", что он, двоечник, связался
с умной дурой, что он "академиев не
кончал и вообще - свино
необразованное", из школы и пионеров
за дурное поведение выгнатое...
- Продолжай, я слушаю!
- По теории относительности я могла с
ним не сойтись, но менталитет
контингента нашей компании таков, что
в нем только заученные серые мышки в
синих чулках и... не нашедшие себе
удачной жизненной ниши лузеры с
нереализованным потенциалом, которого
нет. Они пьют дешевое пиво, ржут над
сериалом "Наша Раша", прячутся по
подвалам от гопников, считая разборки с
ними нашей прерогативой. А в сексе с
ними... Мне подруги рассказывали - у
всех идентично: до смешного доходит, а
дальше никак, сплошные слезы и сопли.
- Девичьи, полагаю, слезы?
- В том-то и дело, что нет...
- НУ ВЫ И ДУРА-А-А... (Зачем дарить
себя таким лохам???)
- Что, простите??? Я не ослышалась?
- О, нет! Это Вы меня простите...
Мадмуазель! Вы пока мадмуазель?
- Ну да, ещё не мадам.
- Как Ваше имя, и... что Вы делаете
сегодня вечером???
- Элизабет. Для друзей просто Лизка.
- Элиза!!! Я... готов продолжить нашу
беседу лично, и в ресторане. Я пришлю
за Вами такси. Вы согласны???
- Д-д-да... Вы серьезно?
- Серьезнее некуда. Я... Такая девушка -
мечта всей моей жизни, Лиза. Я позвоню
Вам после работы. До встречи!
... ... ...
- О-о-о! Лизка-а-а-а? Где шаталась???
- Знаешь, дорогой мой... придурок дней
моих суровых! Я звонила
психоаналитику.
- Чо? И ч-о-о-о???
- Собирай-ка ты манатки и ангажируй
диван у мамы, гастроли спектакля
"Обломов и компания" закончены.


         03.11.2014 г.