Поэт обязан быть голодным

Громов Александр Павлович
Моя душа покрылась салом,
Зажрался видно,я друзья.
Но каждый день я вспоминаю,
Как голодал,порою я.

Страдал я братцы,в полной мере,
От боли выла плоть моя.
Одна душа,во мне лишь пела,
И эта песнь,спасла меня.

Поэт обязан быть голодным,
Чтоб ощутить,весь мир сполна.
Тогда и стих в бессонных муках,
Родит счастливая душа!
                2014г