Ольга

Сергей Андреев Витальевич
Много девушек есть хороших
милых ,нежных сотни глаз,
но не одна из них не похоже
дорогая Ольга на вас !

Чем привлекли скажу наверное
постараюсь правду без обмана ,
понимая одному вы верная
нехотели бы ложного романа.

Но ваша неземная красота
меня сводит с ума !
Быть с вами заветная мечта
не изменять, никогда .

Всё есть и гармония  и дива
и ласковые тоны в коротких речах,
порой строга а порой игрива,
сияешь улыбкой в золотистых лучах.

Встречи  с вами я ищу нет неспроста
очень увидеть хочу скучаю,
не когда не поздно с чистого листа,
всё начать !Люблю и желаю ! ! !