ТЕБЕ ОТ МЕНЯ

Светлана Рудич
        (ОТКАШЛИВАЮСЬ) :) :) С ниженаписанного прошло лет 14 или 15...Словом- Первое в этой жизни исполнение моей мечты!!!!!!!!!!Исполнилась каждая деталь! От "снаружи" до "внутри"! Вплоть до молекул!Это,как Чудо Насущное данное днесь... Либо "патологическое"убеждение, о Божественности Человека и абсолютное знание-Человек может Все...Либо я мечтала о том что и так мое сквозь все жизни...Тогда-!!!!!!!!!!!!
 И обьясняет постоянное Счатье во мне:я такая счастливая без причины без повода всегда без ничего-от ВСЕГО. Не важно...


  Я обрела ЛЮБОВЬ.Любовь Всеобьемлещую.Вслед за ней-Счастье.Что она-есть.И осознание того,что могу полюбить иначе,но по-настоящему,Мужчину-Настоящего. (учитывая непрерывное взращивание в себе Настоящей Женщины,имея все задатки:))
  В этом Человеке собралось неисчислимое множество поразительно разных оттенков.Шокируя не хаосом колорита цвета,а, напротив, удивительной гармонией. Многогранностью.Ему удалось добиться равновесия человеческого "черного и белого".Он научился уверенно ходить по Земле, не обрезая крыльев, но и не отягощаясь ими; даже при необходимости скрывать их.Так же он согласился с ногами не прекращая летать.
 У него получается быть реалистом, оставаясь при этом по-детски непосредственным и беззаботным.Может быть безжалостным не теряя доброты и великодушия.Демонстрировать себя как эгоиста, проявляя максимум заботы.Улыбаясь-внушать страх.Менять правду погружая в ложь-не изменяя ей.И казаться непробиваемым, оставаясь остро восприимчивым.
 Взять Джунгли.Разные насыщенные сочные.Со множеством необычного и захватывающего.И в то же время они смертельны из-за такого же количества опасностей. Запутаны, как лабиринт, но тропа одна.Смешаны, как салат ассорти, но имеют тонкий вкус, узнаваемый лишь истинными гурманами


          ДОПИШУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ