Как мало времени!

Александр Николаевич Кравцов
Как мало времени, как мало!
Вся в хлопотах, остохренела кухня,
Утюг, "лопату" поднимать устала...
"Ты счастлива?", - "Да, только - время мало!.."...

Да что там мы - повырастали дети,
За них пред Богом мы всегда в ответе...
Но как в общение отпущено нам мало -
Мамулька, знаю: как же ты устала!..

Прости, Отец - поверь, я не ропщу
(Нашел дорогу, будто - все ищу),
Но как же Кажется - нам мало время!..
Порою кажется высоковатым стремя -

Тебе видней!.. Но как же время мало!..
Люблю весь мир, особо в нём детей!..
Всё вовремя, всё в меру - всё всего милей!..
Спрошу ли в будущем: "Чего мне не хватало?"?..

11.07.06