Все переживу

Васильева Алла
Я все переживу, я все преодолею!
Спустя года и дни, я стану лишь сильнее!
Забуду все обиды, и всех врагов прощу, и ненависть свою на волю отпущу.
Отдам на суд я Божий дела, поступки те, что были так противны и неугодны мне.