Мукомол...

Мария Чупрунова 2
Святое дело – быть мукомолом,
Быть мукомолом людских судеб.
Всем устающим, чей короб полон,
Помочь изладить житейский хлеб….

Какая мука – быть мукомолом…
Вершить надежды судьбы людской.
Кого-то ставить перед престолом,
Кому- то в омут в траве густой…

Король, что мальчик увидел голым,
Таим и должен по сути быть…
Какая тяжесть – быть мукомолом
И безгранично весь мир любить!