Давно закончилась война

Автор Владимир Беляев
Давно закончилась война,
Фашизму сломлен был хребет,
Настать должна бы тишина,
Но вновь покоя в мире нет.

Реальность бьёт в колокола,
Набатом всех оповещает -
О том, что временно спалА
Бандитов шайка в мирном крае.

Они проснулись, кровь людей
Цены для них не представляет
Похлеще дикости зверей,
Те зря, со зла не убивают.

Бандеры-каина печать,
Видна на лбах его потомков -
Ему подонки те под стать
Подняли глас из под обломков.

Давно ушедших в мир иной
Фашистов, с Гитлером бесславным,
Запахло, чуете, войной?
Не дать ей вспыхнуть - стало главным!