Надо привыкать

Виктор Козлов-Самарский
ЖАРЕНЫЕ АКРИДЫ. Рецепт от повара из Паттайи.
Мелко рубим лук и давим пару зубчиков чеснока. Жарим до золотистого цвета в масле (можно растительное взять). Готовим акриды - удаляем лапки и голову, чистим тушку. Все вместе обжариваем в течении 10 минут. Приятного аппетита))!
- - -
Пусть мысли неказисты и неброски,
Пишу неаппетитные наброски:
Имеют люди разный аппетит.
Иные смело кушают акрид,
От этого нисколько не тошнит.
Интеллигентам даже не претит.
А что едят французы и китайцы,
Давно мы перестали удивляться.
Скорей привыкнуть нам к еде той надо.
Нас на земле почти семь миллиардов.
- - - - -
7.11.2014 ©Виктор Козлов