Доброе утро!

Ольга Рубан
Я постучала в окно дождём
С первым солнечным лучом,
С первым дуновеньем ветра
И с улыбкою рассвета.
Ты проснешься, улыбнешься,
В чан с любовью окунешься.
И продолжишь новый день
С искоркой в глазах!