Давайте быть, а не казаться

Татьяна Дементьева-27
Давайте быть, а не казаться,
Всегда собою оставаться,
Друг другом смело восхищаться
И свет души своей дарить.

Давайте чаще улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не мыслить зла, не раздражаться,
Обидных слов не говорить.

Давайте будем лжи стесняться,
Критиковать других бояться,
Дождём и снегом наслаждаться
И каждым часом дорожить.

Давайте искренне смеяться,
Открыто в чувствах признаваться,
Мечтать, любить и целоваться,
Ведь что за счастье – просто жить!