Творец

Сергей Лактионов
Да. Нелёгкий путь Творца в - России
По краю жизни, ступает он, - скользя...
Творец, является с Божественной миссией
Иной стезёй, ему никак уже нельзя

Будь он - поэт,писатель,или же - художник
Всех дальше видит его "третий" глаз...
Творец,- не шарлатан и не "сапожник"
Истину Небес, творением вселяет в нас

И пусть царят сегодня - лжепророки
Кончину СВЕТА, предсказывая нам...
Зачем? Мы проходили истории уроки
Стоит верить ли?! Дьявольским словам!

Да! Процветают - злословье и смутьянство
Обман и зависть, калечат души в - нас...
Кто-то находит покой в - забвенье пьянства
Кто-то живёт себе, не видя ничьих глаз...

А СВЕТ, - он был и будет, - бесконечным!
Всегда! Ведь СВЕТ - вне исчисленья лет
А мы, - увы.- Никто из нас не вечный
Живём пока. А жить - то, не умеем! Нет...

Сергей Лактионов