не важно..

Добрая Душенька
Для  меня  не важно, что  имеешь..
Для  меня  важна  твоя  душа.
Молод  или  ты  стареешь..
Если  счастлив! - счастлива и я!

Ну, а то, что ты сейчас  болеешь.
Обрати  весь  взор тот, на  себя.
И, молись..в  молитве  здоровеешь!
Да, пойми  же.. любит  Бог  тебя!

Здесь мне возражать ты не посмеешь.
Потому,что послана  Им  я.
Говори  с  Ним  искренно, робеешь?
Он - УЧИТЕЛЬ, ИСЦЕЛИТ  ТЕБЯ!

Радуется, если  веселеешь!
Этого  же  и  хочу, и  я!
Для  меня  не  важно,что  имеешь.
Важно, что б  жива  была  душа!