Сегодня снова с пометкой молния,

Юрий Прочук
Сегодня  снова с пометкой «молния»,
Услышал новость в прямом эфире я,
Что под Донецком вновь было сорвано
Совсем недолгое перемирие!

Что вновь опять посекло осколками,
Тела детей, что совсем невинные,
И что под стягами блакитно-желтыми,
Воюют нелюди со   скотинами!

Об этом много уже написано,
Об этом много уже было сказано,
Я  верю, что  восторжествует  истина,
И ЗЛО не останется  безнаказанно!
2014г.