Маленькая планета

Андрей Растворцев 2
               
На планете разлук и встреч
Повстречались и разминулись –
Губы вяло поникших плеч
Ранним утром едва коснулись.

Разомкнув обруч тёплых рук
Ты уходишь тропой рассвета.
Завершает прощальный круг
Наша маленькая планета…

Мы с орбиты любви сошли,
Мы сегодня – лишь две кометы,
У которых - свои пути,
У которых - свои рассветы.

Одиноко, пронзая ночь,
Разлетаемся по Вселенной,
Словно память нас гонит прочь
От любови упокоенной…