Снегу насыпало и мороз

Гоша Пересветов
Снегу насыпало и мороз ,
Хруст под ногами , когда идёшь.
В окнах узоры , мёрзнет нос ,
Как ты там без меня живёшь.

Почта закрыта , писем нет ,
На звонки не получен ответ.
Ваза с цветами и конверт ,
И надежда на интернет .