Я проиграла со Смертью в схватке

Любовь Романтичная
Я проиграла со Смертью в схватке,
(она остановила у сына сердце.)
Оказалась бессильной перед ней.?!
Она билась у нас в припадке
И...костлявая оказалась, сильней!

Да, не все ещё можем, мы, люди...
Сразу уходят и силы, и спесь.
Всю Жизнь мы боремся за выживанье,
Чтоб не достигли - все поглощает
                смерть!

Сколько отмерено - жить буду Здесь!
Красот на Земле ещё не измеряно.?!
Буду покорять... свой Эверест,
Всю свою жизнь - сколько отмеряно!

Любовь Романтичная 2014год