За прекрасную Даму!

Виктория Серебро
 " У меня полно пороков.
Среди них два-три опасных,
 ...Хорошо, что от упрёков
 Отучил я Дам Прекрасных."
 (Михаил Левин)

Если жизненная драма
 Станет камнем средь дороги,
Знайте, что порою Дама
 Крепче любит за пороки.

Рок преследует упрямо,
Но не опускайте руки,
Потому что с Вами Дама,
Любит Вас она за муки.

И держите спину прямо.
Всё проходит, это значит,
Что настанет день - и Дама
Вас полюбит за удачу.

Позади бугры и ямы,
На пути иные вехи
 И Вас пылко любит Дама
 За известность и успехи.

Пережив с любимой самой
 Все падения и взлёты
 Всё же знайте: любит Дама
 Просто так, а не за что-то.

Плещется закат в бокале.
Ну так выпьем же, друзья, мы,
Позабыв про все печали,
За любовь прекрасной Дамы!