Когда приходишь - грустно и легко

Маргарита Дронова 2
Когда приходишь – грустно и легко,
И весело, и от чего то страшно,
Как будто бы в разбитое стекло
Опять мне показали день вчерашний.
Там нет уже ни боли, ни обид,
И только наши призрачные тени,
И никого уже не сохранит
Ненужный подвиг наш долготерпенья.
Там все прошло – и долгая печаль,
И то, что в ожиданиях хранилось,
Когда приходишь, то уже начать
Сначала, ни кому не хватит силы.