Хочу вернуться в мир без телефонов

Лирикс
Хочу вернуться в мир без телефонов,
Где интернет скрипел, как старый дом.
Где вместо звукосладостных законов
Мы клятвы закрепляли в дождь и гром.

Хочу вернуться в мир, где пишут письма
Ленивые, раз в пять иль десять лет;
Где до конца победного дрались мы
И войны прерывали на обед.

Хочу вернуться в мир, где всё дышало
Свободою и мысли прямотой,
В тот мир, где вечно дня казалось мало
И из ракушки слышался прибой.

Вернуться бы в тот мир, где веришь Чайке,
Где просто унестись за облака;
В тот мир, где сказки старого Бабайки
Не оборвутся трелью от звонка.

30.10.2014