Пусть

Тина Шмидт
Пусть чужие мысли уходят, как корабль из далекой пристани,
Ах, как хочется вглядеться на мир попристальней
И увидеть взглядом красоту души и ума пусть несколько наивный,
Но зачем мы смотрим на чужие радостные и грустные новости,
Ведь понимаем, что сериал жизни Богом еще не подписанный,
Расхотелось слишком долго мучиться сомнениями,
Так как бег жизни может быть замедленный,
Радоваться разными хорошими мгновеньями
И вкус к жизни привить такой ненавязчивый,
Пусть все сложится, ведь орел добра парит над селеньями
У него глаза не простые, а полные хорошими намерениями,
Пусть свет добра всегда будет истинный!

-2014-