Псалом-120

Виктор Феоктистов 2
Я к небу очи поднимаю
От Бога помощь свыше жду
Она придёт-я точно знаю
Он знает всю мою нужду

Я твёрдо верю-Он поможет
Придёт на помощь Царь-царей
Он Духом путь ко мне проложит
Ему закрытых нет дверей
               
Ноге моей поколебаться
Не даст и стопы укрепит
Я не могу в том сомневаться
Меня Он любит и хранит

Его я вижу в каждом деле
Он мне опора,меч и щит
Мне в жизне не страшны метели
И враг меня не устрашит

Мне Солнце Истинное светит
Я днём и ночью не боюсь
Враги пройдут и не заметят
Когда Всевышнему молюсь

Со мною мой Спаситель-Равви
Как обоюдоострый меч
Хвалу пою Ему во славе
С Ним жду всегда я новых встреч