Союз сшитых откровений...

Светлана Березнёва
Союз сшитых откровений
Отличился в мире гений
Юг разжёг огонь костра
За собой вела игра.

Теория струн
Есть чудо рассвета
СЛавян слышал ум
Ангел музыку Света. 

Зависимость наркотик лечит?
А государство мир калечит?
КОгда законом зло чинят
На душу плюют гады яд.

НАм услуги портят нервы
ОНи дорОги, плати…
Потеряли чувство веры
СИлы растеряв в пути.

По ускоренной программе
Учит…. Лечит души Бог
Тексты пишет в телеграмме
Историю сложил пророк.